Reconstrução

Devido o grande fiasco

dos governos passados

que, juntos duraram

miseráveis seis anos,

começando com o golpe dado

na presidenta Dilma, de fato,

e, se isso não bastasse

caminhamos para trás,

como os caranguejos caminham, de fato.

E, por causa desse absurdo,

ficamos estagnados

e, da sexta economia global

descemos para a décima-terceira,

e, graças a grande reconstrução

desse atual governo Lula,

atualmente estamos na nona posição

após um ano e sete meses do seu mandato,

e com isso provando

como também a todos mostrando

que, quando verdadeiramente

se cuida do povo de uma nação,

entao ela cresce e naturalmente dar

bons frutos, é claro,

e, porque as claras evidências mostram-me

Lula ter capacidade de cuidar

juntamente com o seu governo

um país do tamanho de um continente

como é o Brasil, de fato,

então tenho absoluta certeza

que, no final do seu mandato

pr causa da reconstrução

que vem sido feita em nossa nação

como também os grandes investimentos

tanto nacionais como internacionais,

então claramente vejo

que o Brasil retornará a ser

a sexta maior economia

desse mundo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/07/2024
Código do texto: T8118938
Classificação de conteúdo: seguro