NOVA INQUISIÇÃO

Quando o Cristo dá lugar ao ditador,

Quando zombar da morte desdenhando a dor,

Causa risos e notícias nas redes de comunicação;

Quando o Messias é a antítese do Salvador,

A degradação da religião infestou e tomou a nação.

A nova inquisição queima a ética, a honra, a reputação;

A mentira é o fogo, a ignorância a lenha, e a multidão

O combustível que inflama o medo e o terror.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 31/07/2024
Código do texto: T8118746
Classificação de conteúdo: seguro