Mundo não racista

Viva!

Viva a ideia

De um mundo não racista

Não importa a cor da pele vista

Vista a ideia

Invista na ideia antirracista

Já basta o antes

Que foi triste

E o agora

Que ainda insiste

Antecipe logo esse final feliz

Pois aprendemos que feliz

É sempre após o final

E para sempre

Mas feliz será

O quanto antes

Quanto mais no agora

Nós formos anti's

Que acabemos logo

Esse mundo racista

E que comece logo

Um outro mundo anti

Que seja o quanto antes

Não que todo mundo morra

Mas que todo mundo viva

Não importa a cor da sua pele

Viva!

Monteiro Minuto
Enviado por Monteiro Minuto em 31/07/2024
Código do texto: T8118698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.