GRÊMIO
MOTE
Os feitos da tua história
Canta o Rio Grande com amor.
Lupicínio Rodrigues - Porto Alegre - RS
GLOSA
Sinto orgulho desse timão
e do Renato Portaluppi,
ex-jogador e, hoje, técnico.
A Arena é o lar
de todos os gremistas.
O teu uniforme é lindo!
A ti, Grande Tricolor,
dou todo o meu coração
Os feitos da tua história
Canta o Rio Grande com amor.