NICOLÁS NÃO CAI NEM DE MADURO

Na vizinha, Venezuela

Qual será mesmo o futuro ?

A população em meio as mazelas

Ainda espera, viver num lugar seguro.

E enquanto o povo padece ante tantos ais

O cruel ditador Nicolás...

Não cai, nem mesmo de Maduro !