Brincando pelado no barro

Brincando totalmente pelados

como realmente nasceram, de fato,

no barro rindo estava

jumtamente com os seus irmãos

num dia totalmente quente

e, verdadeiramente ensolarado,

enquanto a sua mãe

uma grande artesã,

tanto fazia como pintava

belíssimos vasos

de diversos tamanhos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/07/2024
Código do texto: T8117420
Classificação de conteúdo: seguro