Consciência negra

O que era preciso

e, na realidade ainda é,

é, que, no coletivo,

essa imensa, sábia,

e portanto super poderosa

raça negra,

terá de reconhecer

o seu imenso poder

por si própria, de fato,

porque lamentavelmente

ainda vivem sob um sistema

totalmente feudal

trazido pelos europeus

durante o colonialismo

totalmente escravatório, de fato,

daí a importância

da consciência negra, é claro,

que precisa urgentemente

reconhecer primeiramente

quem verdadeiramente é,

para assim na vida prosseguir

sem nenhum complexo

por ter existido

centenas de anos

infelizmente, totalmente escravizado

e, que, somente agora,

está tendo uma clara consciência

de quem realmente são, de fato,

e não o que o sistema escravatório

por esses longos e tenebrosos anos

brutalmente lhes ditou, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/07/2024
Código do texto: T8117327
Classificação de conteúdo: seguro