Sobre(vivente)
Bom dia! Vou de EU-MULHER, "escrevivência" de Conceição Evaristo.
Na "escritaterapia", encontrei uma forma de lavar a alma que o racismo imundo e hipócrita poluiu.
No genoma humano não há genes que condificam raças na espécie Homo sapiens.
Fato é que as mãos firmes de minha mãe negra retinta me embalaram e me colocaram na linha.
Aquele ambiente hostil e à margem da sociedade implorava por esse pulso firme.
No dia 26, farei 36 primaveras nadando contra a corrente.
36 anos fora das estatísticas da base da pirâmide social.
Um sobrevivente!