PANDEMIA
Foi um Tempo
Sem abraços
Tristeza sem
Precedente
Sinceramente
Desconhecia
Foi um Tempo
De Palhaços
A Ciência
Desprezada
Injúria
Cinicamente
Escancarada
Foi um Tempo
Sem Desabafos
Negativas
Mentiras
Friamente
Deslavadas
Foi um Tempo
De Divisão
Cadáveres
Banallizados
Tristemente
Falta de
Empatia
Foi um Tempo
Para não ser
Esquecido
Infelizmente
Para que
Não Seja
Repetido
Os Abraços
Voltarão
Não importa
A Cor
O Futebol
A Política
Ou Religião
Os Abraços da
Democracia!
Vai Passar...
(Poema feito no auge da Pandemia)