Depois do Mito , só Jesus Cristo

Primeiro ele era exaltado por ser

um político incorruptível

por isso ele é o Mito...

Hoje a sua defesa , mudou de argumento

agora eles dizem , que ele roubou pouco

bem menos que o outro

Vivemos numa sociedade de loucos

se você tem um pouco de sanidade

saia daqui ,antes que seja tarde

fuja dessa cidade , desse país

Aqui todo mundo anda bitolado

Pra viver nesse Brasil haja Rivotril

Mas parece , que isso está contaminando toda a humanidade

vemos Milei , Trump

e tantos outros lunáticos

que estão nesse planeta

Será que essas democracias vão derreter?

será que viveremos outro retrocesso

será que teremos novamente

militares no poder ?

num esquerda , direita , volver

sem nenhuma ordem e progresso

Se está provado que até um Mito

é um ladrão corrupto

só vejo um candidato

capaz de , governar esse país laico !

E ai Jesus Cristo , aceita esse sacrifício?

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 28/07/2024
Código do texto: T8116720
Classificação de conteúdo: seguro