Pés Rachados

Pés rachados de retirante

A vida bruta lhe deu

Inédito círculo d'um inferno de Dante

A pele que se confunde com o solo

Ambos frutos do equador escaldante

Dedico-lhe o novo simbolismo

Lirismo e romance desta terra

Que versam sobre os novos fatos da guerra

Homenagem aos coveiros das árduas quimeras

E pras antigas pendências: espingarda moderna.

Maxuel Chaves
Enviado por Maxuel Chaves em 27/07/2024
Reeditado em 06/08/2024
Código do texto: T8115941
Classificação de conteúdo: seguro