Beco dos pecados

Ali todas as noites

e, independente

das condições climáticas,

nele se encontravam

mesmo sem luz,

porque o poste

que ali se encontrava

há muito que tinha sido

através das balas se apagado,

porque aquele sombrio

e totalmente perigoso lugar,

passou a ser um ponto de encontro

tanto para futurs planos,

como também para

o natural consumo

das drogas e armas

que vendem, de fato,

daí ter sido batizado

beco dos pecados,

pois além desses ilícitos hábitos

comumente também

tanto morrem como matam,

por viverem numa guerra, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/07/2024
Código do texto: T8115269
Classificação de conteúdo: seguro