MOEDAS DE CHOCOLATE
Tomei um susto:
Aquela rua, nada
Lembrava minha
Infância teimosa
Perto dos cinemas
Chiques da cidade
Época que eu fugia
A comprar moedas
De doces chocolate,
Habita os mendigos
E moradores de rua
Deitados no papelão
Desviei meu andar
Andei com cuidado
Para não trombar na
Realidade miserável
E eu não tinha nem
Uma moeda para dar...
São de plástico todas
Ao menos fossem as
De chocolate eu daria
Será que resolveria?
Com a boca amarga
Peguei o Uber, chorei...