RAFFERT: VELHOTE SEM AMPARO

(TIETE DO FRACOTE "BOSTANARO")

Quem seria o boiola

que vem, copia e cola

texto alheio, no anseio

do contexto sem freio

de divulgar mentira

e abusar de uma ira

tonta, fascista, conservadorista,

contra a realista e progressista

evolução científica e social

da lição verídica e essencial?

Que rara criatura vigarista publica 

um texto de outro bocó autor sem noção,

e, na cara dura golpista, reinvidica 

o pretexto escroto de coautor da publicação?

Um tal de Raffert, velhote peidão,

boçal, tiete de um fracote bobão,

do mito bilé, de mugir raro,

isto é: do Jair Bostanaro!

 

 

 

 

 

Digo que o escroto impostor (Raffert) assina o artigo de outro autor -Alexandre Borges- e se fascina pela escrotice existente, na presepada da bolsonarice decadente já derrotada...

 

Raffert, o mentiroso em desamparo,

um tiete do tinhoso Jair Bostanaro,

rumina de modo feio

e assina o texto alheio, 

que a net trouxe de porcaria,

como se fosse de sua autoria.

 

 

Um sujeito impostor, que se acha no direito conservador, esculacha qualquer cidadão de fé ou cidadã brasileira, que tiver educação e não é fã de bandalheira.

 

 

Todavia, pelo que tem dito, num rito de ofensa, o tal de Raffert, "gado" bolsonarista, sem respeito, sentiria o desprazer de receber o pito da imensa e legal rimada do legado progressista. Bem feito!

 

Paulo Marcelo Braga

(Belém, 25/07/2024)