IMPUNES
Seres humanos
intolerantes
religiosos
racistas
homofobicos
etaristas
misoginos
elitistas
xenófobos
insistem
em impor
suas ideias
Até ferem
e matam
em nome delas
PS Escrevi isso depois que li noticias como:
-Uma mulher negra morta por PM dentro de casa após pedir ajuda contra um suposto intruso
-´Povos originários sendo mortos por não quererem deixar suas próprias terras
- Um gtupo religioso de matriz africana atacado por PMs em seu proprio templo
- Pessoas idosas alvo de escarnio por serem idosas