Animal humano
O mar chorou
A areia absorveu
Todas as dores
Todos os horrores
Um mundo cruelmente injusto
Crianças condenadas
Mulheres jogadas
Homens de bem
Vivendo no além
Enquanto a vida se esvai
Paraíso de mentiras
Inferno real
Quem é leal?
Profetas da mentira
Heróis de fachada
Invocam o céu
Celebram o inferno
E um anjo solitário
Abraçado nas areias
Coberto pelas ondas
Morto pelo animal
Ser humano