Vida noturna

Analisando o ser humano

vejo claramente

ser realmente diferente,

tanto internamente

como também externamente,

apesar de aparentemente

se parecerem realmente.

Porque tenho amigos

que gostam de trabalhar

no terceiro turno

e, portanto no período noturno,

qual acham espetacular,

enquanto outros dizem

a noite ser para se divertirem,

daí aos bares e restaurantes irem

como também aos cinemas e teatros,

e, quando estão livres

em suas casas assistem

filmes até mesmo altas horas,

pois adoram a noite

e, por causa disso,

nunca dormem cedo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/07/2024
Código do texto: T8113883
Classificação de conteúdo: seguro