OPÇÃO INCLUSIVA

Quem quiser a inclusão tem

que ter

Muita solidariedade

Para ao outro acolher

No seu convívio de amizade

Sabendo que o outro é

diferente

Mas é alguém capaz

De ser eficiente

E acrescentar algo mais.

Algo mais na sua vida

Pelo convívio da inclusão

Por uma opção decidida

Ou por uma grande

emoção.

Quem quiser a inclusão tem

de entender

Que o convívio é

desafiador!

Por que o outro não é como

você

Nem conhece sua

experiência de amor

Sendo um ser diferente,

É uma atitude inteligente

Decidir pela inclusão.

Inclusão porque é gente,

Inclusão por que é ação,

De ver o outro igualmente

No convívio cidadão.

Juvi Passos
Enviado por Juvi Passos em 24/07/2024
Código do texto: T8113831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.