DELETAR E DELATAR

Varanme

Uns apagam deletando

Outros claream delatando

Deletar e delatar

Essa moda tá pegando

Uns deletam a história

Outros delatam as memórias

Deletar e delatar

É o que está em moda...

VARANME
Enviado por VARANME em 24/07/2024
Código do texto: T8113673
Classificação de conteúdo: seguro