O GADO
O boi no pasto rumina parece antever
sua triste sina
logo ele vira um bife no prato
de algum homem esfomeado
O gado do Bolsonaro ainda deseja
que ele volte a ser eleito
que seja pra presidente em Brasília
ou pra prefeito de qualquer
cidade brasileira
Ambos os gados são patrocinados
pelo Agro brasileiro
ambos são usados
ou , pra matar a fome humana
ou , pra saciar o desejo
do eterno poder político
Ambos vão morrer
Ambos vão ser sacrificados
pobres gados
os ruminantes no pasto
ou àqueles dos currais do mito
Eu só assisto , sou isento desses pecados
o pecado da carne e o pecado político
sou vegano
e sou contra
a idolatria política
Tô cansado dessa vida de gado
Não acredito em nenhum político
Nem Jair e nem Luis Inácio são Messias
Sou vegano e não como churrasco
Tenho pena do boi
que vira um , bife sangrento
Mas tenho raiva e ira
dessa boiada
que lambe o saco dos políticos de Brasília