Uma linda mulher

Uma linda mulher

Por: Guido Campos

No palco da vida, ergue-se altiva,

Mulher preta, força viva,

Protagonista de sua jornada,

Lutadora incansável, jamais calada.

De raízes firmes, história ancestral,

Carrega no peito um amor imortal,

Caminha destemida, rompe as correntes,

Seu grito ecoa, transforma mentes.

Em cada passo, resistência,

Sua luta é arte, sua voz, essência,

Ergue-se contra o preconceito e a opressão,

Busca justiça, igualdade e inclusão.

Nos becos, nas praças, na academia,

Sua presença é luz, sabedoria,

Constrói pontes, desfaz muros,

Mulher preta, esperança em futuros.

Rainha das lutas, guerreira constante,

Seu poder é alma, é radiante,

Mãe, filha, líder, irmã,

Sua importância é vital, humana.

Protagonista, escreve sua história,

Cada conquista é sua vitória,

Mulher preta, brilho intenso,

Sua existência é um ato imenso.

guido campos
Enviado por guido campos em 22/07/2024
Código do texto: T8111947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.