UMA MADURA LEI BEM REALISTA

(À CRIATURA GAY BOLSONARISTA)

 

Pobre de uma criatura

homossexual, infeliz, bolsonarista,

que encobre a postura

radical de quem se diz "moralista ".

 

Sei que existe gado

gay, triste, burraldo,

a defender a idiotice

e crer na bolsonarice.

 

Quero mais é que a minoria,

de lero lero, que faz idolatria

ao rito do "mito" e fortaleça a vida

do dito maldito, permaneça fudida.

 

Diante da legislação, o enredo bolsonarista,

petulante, de uma atuação pseudomoralista,

haverá de se arrepender, é lógico (está dito)

e lamentará por defender homofóbico "mito".

Paulo Marcelo Braga

(Belém, 26/06/2024)