VAI PRA LÁ

🖕🤬🖕

 

Nem vem

com som

de:

blábláblá,

falação,

lero-lero,

tititi...

Vai pra lá,

eu não

te quero

aqui!

Ciente, "gente"

maledicente?

Paulo Marcelo Braga

(Salvaterra, 03/02/2024)