Caminhos e Escolhas
Caminhos e Escolhas
Delasnieve Daspet
Governos não entendem
Povo e realidade.
Aos governantes interessam
O que lhes aumenta o poder.
A fome, a miséria, o sofrimento,
Se não for em tempo de campanha
Político desconhece.
O povo não encontra lugar
Porque os que estão no poder
Não tem tempo para eles.
Os governantes se omitem
De suas obrigações,
Não observam a estrela,
Nem o caminho!
É necessário estar atento
Aos caminhos e caminhantes que surgem,
Nem sempre o escolhido
Pode ser o melhor.
É necessário buscar e ver
A claridade da estrada a se seguir
Pois a poucos interessam
O lume da cultura aceso.
Observe a tua escolha
29-08-07