Dos esgotos aos poderes políticos

Estamos atualmente vivendo

um clima no mundo

totalmente diferente, de fato,

porque agora, os outrora oprimidos

que residiam em literários esgotos

hoje, verdadeiramente se deliberaram

por terem naturalmente decidido

serem verdadeiramente livres, de fato,

por simplesmente quererem crescer, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/07/2024
Código do texto: T8111575
Classificação de conteúdo: seguro