Trabalhadores invisíveis

Por realmente termos sido

pelos portugueses colonizados,

então deles aprendemos

esse hábito feudal, de fato,

de termos seres trabalhando

na nossa própria casa

realmente em muitos casos,

como empregadas domésticas,

termo naturalmente conveniente

para, assim literalmente,

não chamarmos de escravos.

Mas, se realmente observarmos

essa dolorosa forma de trabalho,

então naturalmente veremos

ser totalmente invisível

e, portanto exatamente

como os pegadores de papéis, de fato,

daí ser totalmente em favor

do governo Lula, é claro,

por ser humanista e socialista, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/07/2024
Código do texto: T8111570
Classificação de conteúdo: seguro