Antagonismo funcional

Engorda-se a vista, emagrece a prazo

Na corrida, passos lentos

Sapato furado, estrada com pedras a vista

Areia quente, descalço pela vida

...Caída

economizando a prazo, gastando a vista

Mesa farta, prateleiras vazias

Com fome e sede, bebida, comida na fronteira

...retidas

Violência desmedida, paz suplicada

Política do ódio, união perdida

...brigas

Amor morto, paixão recaída

preso, liberdade só na vista

Sufocado sem ar , arvores derrubadas já longe

Rios secando, geleiras derretendo

água que não chega

...evapora

maremoto, terremoto, enchentes

levando a vida

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 21/07/2024
Reeditado em 21/07/2024
Código do texto: T8111413
Classificação de conteúdo: seguro