CARVERSOS
Caxias do Sul/RS, 18 de julho de 2024.
De: Ione Grillo
Para: Ilda Brasil
Amiga Ilda!
Espero que estejas bem
Pois curta é a vida
Para do mal ser refém
Talvez esteja sentida
Com a minha opinião
Mas na dúvida
Fala meu coração
Sua escrita é poesia
Para qualquer leitor
Realidade ou fantasia
Tem a beleza da flor
Guarde a carta em caixa fechada
Bonita e enfeitada
Guardando meu abraço
Embrulhada em um laço
Porto Alegre/RS, 19 de julho de 2024.
De: Ilda Brasil
Para: Ione Grillo
Querida amiga, por hora,
estou às voltas com correções
de textos a enviar à Zero Hora,
vivenciando ótimas emoções.
Ao construir novos escritos,
aprecio receber críticas,
as quais considero como méritos
e não as vejo emblemáticas.
Ler e escrever são elementos
que levam a percorrer o mundo
e a ampliar os conhecimentos
como um sonho ímpar e profundo.
Tuas palavras amáveis e carinhosas
repaginaram o meu dia a dia,
inspirando-me crônicas graciosas,
que estão divulgadas na mídia.