Delmiro Gouveia

Delmiro Gouveia,

Naquelas veias havia vias

Aptas à passagem de bons ventos,

Bons ventos para varrer obstáculos

E trazer ao palco outros espetáculos

Para ser vivido um novo momento.

Delmiro Gouveia

Podia semear novas sementes em minha aldeia.

Via na frente,

Vinha trazer um presente

Para o presente que vivia no passado,

Mas acabou sendo acabado.

Delmiro Gouveia

Desagradou a um alossauro de uma poderosa aldeia.

Alossauro que acionou as forças do vento

Para acabar com qualquer advento.

Gouveia não deu bola pra cara feia,

Mas não sabia do que o bicho era capaz.

Gouveia desapareceu de minha aldeia

E o advento aqui não sopra mais.