Conto da meritocracia

Era uma vez, em 2021...

Laços rompidos entre a segurança e o provedor.

Lá vai ela para mais 10 anos de terapia.

Ela se abre e logo sua confissão

Em revide é convertida.

Mas ela já não é mais uma menina!

Mas menina gostaria de voltar a ser.

Aquela mulher cresceu.

Ela se esforça. Ela trabalha, tenta viver.

Ela estuda. Ela é boa! Ela inova.

Mas não merece um ombro amigo.

Pra quê ela toma comprimidos?

Amor só se for escondido.

Ela se dobra para se encaixar.

Ufa! Mas da base, conseguiu escapar.

Está no topo, veste uma máscara branca.

E jamais cometeu um crime.

Em 2024, é graduada aquela moça.

Finalmente, é a sua chance de mudar de vida!

Mas todos sabemos que, pelo algoritmo,

A vaga ficará para um não-negro medíocre.

Stella Durval
Enviado por Stella Durval em 18/07/2024
Reeditado em 18/07/2024
Código do texto: T8109672
Classificação de conteúdo: seguro