Tem mentira em promoção nos corredores

Tem mentira em promoção nos corredores

Do mercado fraudulento do sucesso.

- Gaste a vida, se desgaste, seja imerso,

Consumindo tudo dos nossos setores -

É o que gritam os vendidos vendedores

Recrutando mentes fúteis e vaidosas,

Que embebidas em razões perniciosas,

Tanto compram, como são também produto.

Mostruários d’um comércio vil e astuto,

Seduzidos por suas metas viciosas.