Nação de mendigos

O nosso eterno querido

presidente Lula,

socialista como eu, de fato,

está corajosamente

tanto dando um belo exemplo

de como todo país

deve naturalmente governar,

para, assim não continuar sendo

uma naçao de mendigos,

como outrora fizeram

realmente outros governos

que, do povo não cuidaram

lhes ignorando, de fato,

e, como um claro resultado

o nosso país vergonhosamente retornou

ao mapa da fome, pestes e violências, de fato,

por causa de uma terrível arrogancia

misturada ao racismo e a ignorância,

juntamente com a falta de querer ver

um país totalmente educado

limpo e vacinado,

onde a miséria realmente

ficou no passado,

pois quer ser uma nação soberana, é claro,

e, com um padrão de classe média, de fato,

daí a todos em alta voz dizer,

o nosso amado presidente Lula,

está naturalmente corretíssimo, é claro,

porque nenhum país se torna soberano

se não conseguir vencer o analfabetismo

investindo fortemente no seu povo, de fato,

e, portanto exatamente

como ele está fazendo, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/07/2024
Código do texto: T8108754
Classificação de conteúdo: seguro