PÓS VERDADE

PÓS VERDADE

Como uma sombra transparece

O pecado, a promessa, a prece, a ira

Tudo parece ter sido uma mentira.

Salvo a farsa da organização social

O homem correto, puro e racional

Sob as várias formas da natureza.

A verdade não mais é certeza

A mentira tomou as rédeas e lugar.

Quem ousa pela verdade reclamar

Terá a honra brutalmente massacrada

Será mais um humano cristo crucificado

Pelo pecado da verdade relativizada.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 16/07/2024
Reeditado em 17/07/2024
Código do texto: T8108243
Classificação de conteúdo: seguro