Contenção de despesas
Nas axilas um desodorante barato
uma mistura de água e álcool
uso como hidratante
o bom óleo de cozinha , Liza
nesses tempos de crise financeira
temos que improvisar
no almoço feijão com farinha
guardo o bife pro jantar
a coisa tá séria, recessão, miséria
os políticos entraram em cena
eles colocaram a carne vermelha
na cesta básica brasileira
isentaram o imposto da carne
mas o que eles fizeram antes
perdoaram as dividas
dos Partidos políticos
e o que , o STF fez depois
suspenderam bilhões de multas da Fri Boi
eles tiram com a esquerda
o que eles deram com a mão direita
( ou , vice-versa ) depende qual
é a sigla que está na presidência
Mas a pura verdade , é que não existe almoço grátis nesse país
eu vou me virando
nas contenções de despesas
improvisando nos itens
de higiene e beleza
e mesmo com a isenção da carne
da nossa cesta básica
eu vou fazendo uma dieta balanceada
nesse país todo assalariado é escravo
de um sistema injusto
nos trabalhamos para dar
tudo do bom , e do melhor
para políticos , juízes
e empresários corruptos