SEU PODER

 

Toda luta é uma disputa que não vale a pena vencer

A vitória é ilusória,

Um momento de glória

No qual pouco se pode aprender.

A única vitória que faz sentido

É quando, no duelo empreendido,

Seu adversário é você .

Desafie-se a cada dia

A comodidade atrofia

Faz encolher a dignidade..

Encare seus limites

E não precisa contar com ninguém

Porque sua única deficiência

É a falta de consciência

Do poder que você tem .