Ruas vazias
O negócio é pegar a estrada
seguir em frente
sair a procura de um lugar quente
nesse frio não dá pra ficar parado
se eu ficar estático posso
virar uma estátua de gelo
esse frio começa na sola dos pés
e chega até o último fio de cabelo
Quem sabe eu não encontre
um anjo benevolente
que me traga
uma sopa quente
preciso evitar , bebidas alcoólicas
mas eu começo a bater os dentes
talvez, eu precise beber uma aguardente
Eu vou andar movimentar meu corpo
Andar por essas ruas vazias
nessa noite fria