Assassinatos

Tanto naturalmente lendo

como também realmente

todos os dias ouvindo

como também vendo

em diferentes mídias

no cotidiano, é claro,

então cheguei a clara decisão

sermos além de super violentos

francamente loucos, de fato,

pois tanto matamos

como também ferimos

e, constantemente mentimos

assim como traímos, é claro,

e, com isso mostrando

quem realmente somos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/07/2024
Código do texto: T8106739
Classificação de conteúdo: seguro