FIM DE SEMANA
De ontem pra hoje
o sangue rolou
de inocentes e culpados
pelo mundo ao redor
ações e reações
se alternam
acidentes inusitados
ocorrem
atentados inexplicaveis
acontecem
num fim de semana
marcas deixarão
em tantas criaturas
pelo Mundo
Poeta que sou
desse dom de escrever
o que vejo e sinto
tenho de vir e falar,
de tragedias
que me chegam
com efeito.