História Ensanguentada
Péssima história, odiosa corrida.
Teu sangue não me difere
Apenas cura a frágil ferida
De uma fracassada prece.
Meu sangue tem um branco tom
Corre das minhas inúmeras veias
Um passado marcado por fome,
E que o joguem às fogueiras
O meu inutilizado dom.
Corriam nesse ministério
O teus requisitos fracassados
O bandido era do pretérito
E ainda designa no futuro adiantado.
Na fila dos hospitais
Há o mesmo pedido
Pacientes são animais
Tratados a nobre milícia
Como povos desiguais.
A história saiu pela culatra
Ministros amam a bala,
Corram da espada diagramada
Antes que sujem sua farda!