Chicletes

Conversando estavam

totalmente animados

e, sempre mastigando

chicletes de hortelâ

como também de sabor

das tropicais bananas, de fato,

e, assim, embebidos

em seus diversos papos,

livremente coletivamente

sorriam e aproveitavam

a grandeza e beleza

da juventude, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/07/2024
Código do texto: T8106096
Classificação de conteúdo: seguro