Lama

Observando

ainda que de longe,

tudo que verdadeiramente

a polícia federal está

à cada dia

e, portanto aos poucos

realmente descobrindo,

realizados outrora

pelo governo anterior

literalmente repleto de bandidos

como também milicianos afirmo,

então claramente vejo

que a lama por eles causada

está rapidamente subindo

e, com isso encobrindo

os seus podres pés, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/07/2024
Código do texto: T8106040
Classificação de conteúdo: seguro