Pierrôs e colombinas

Outrora pensava

quando criança, de fato,

que os pierrõs só existiam

nas fantasias de carnavais

mas, como estava enganado...

porque ultimamente, de fato,

tenho visto totalmente abismado

realmente incontáveis palhaços

como se estivessem num circo,

sendo que esse é político,

por se tratar na realidade

do nosso próprio congresso,

por isso é horrível ver

tanto os pierrôs

como também as colombinas, é claro,

por esses políticos

realmente corruptos estarem

com os seus absurdos comportamentos

desrespeitando a nossa constituição

que juraram defender, de fato,

daí estar triste

como também abismado,

por ver tantas atitudes

realmente estúpidas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/07/2024
Código do texto: T8105540
Classificação de conteúdo: seguro