Investimentos culturais

O nosso querido presidente Lula

está realmente corretíssimo

quando, abertamente alega

que, ao investir na educação

está naturalmente investindo

na cultura, é claro,

pelo claríssimo fato de ambas

existirem totalmente interligadas, de fato.

E, se realmente olharmos

os principais países

desse complexo mundo, de fato,

naturalmente veremos

que, aqueles que se tornaram

bem mais avançados

é, claramente porque

tiveram a magnífica visão

de investirem na educaçao

fortemente, é claro,

processo que lhes fizeram

totalmente eliminar o analfabetismo

e, com isso a pobreza,

e nessa já francamente

esperada transformação,

se tornaram em grandes potências

graças aos enormes investimentos

no campo dos estudos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/07/2024
Código do texto: T8105512
Classificação de conteúdo: seguro