Condição atual humana

Não sou nenhum profeta

nem muito menos olho

através de alguma bola de cristal,

mas no passado

fui um missionário cristão

sem denominações, de fato.

Hoje, após o tempo ter

naturalmente passado,

decidi em 2002, passar a escrever

e, agora tenho

diferentes opiniões

em relação a atual condição

humana, é claro,

eportanto livremente narro

em minhas escritas digitais, de fato,

porque vi muitas desgraças

pelo homem causadas, é claro,

devido tanto a sua ganância

como também a sua

terrível sede de dominar

e, assim humilhar, de fato,

por isso nunca lhe entendi, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/07/2024
Código do texto: T8105465
Classificação de conteúdo: seguro