Pérolas do chão

No chão vivem

realmente pisados

por serem pobres

e, geralmente pretos, de fato,

apesar de serem

preciosas pérolas negras

daí estar naturalmente abismado

com essa terrível situação

criada por monstros

totalmente racistas

mas, que por estarem no poder

tanto lhes maltratam

como também vos matam,

e até hoje no Brasil,

lamentavelmente isso é um fato,

daí precisar rapidamente mudar

pois, afinal de contas esses seres

são verdadeiramente valiosas

pérolas negras e por isso

não podemos continuar

lhes perdendo devido

esses totais absurdos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/07/2024
Código do texto: T8105452
Classificação de conteúdo: seguro