CESTA VAZIA!

O cotidiano de muitos!

 

 

Valdi Rangel

 

 

 

A cesta na mão

O dinheiro muito pouco

Contado e recontado

Coisa de louco...

 

A necessidade na cesta vazia

O pensamento a mil

Fazendo e refazendo planos

O estômago vazio

 

A fome instalada, sem greve de fome

É grande a lista de necessidades

Na cesta dos homens!

 

Em casa sal e farinha

Água fria na quartinha

Sonhos e desejos em abundância

Compromisso, prestação, cobrança

O dízimo atrasado, criança sem esperança!

 

Hoje é o dia da cesta!

Na minha cesta, não há

Mantimentos nem colheita,

Só existe a desilusão que chega

Numa sexta-feira, feita de dúvida,

dívida, ansiedade e pecado!