Verve

no vazio profundo daquela mente

vejo na escuridão da humanidade

o presente reflexo daquela gente

sempre preocupada na sociedade

de dia sofre influência na sombra

da alma gêmea que sai da cidade

no calor do tempo que assombra

a ideia sofrida daquela realidade

tudo o que passou foi muito breve

todo mundo teve sua própria fase

toda vida recebeu em si sua verve

seja aqui ou mesmo em outra base

de noite a dor é o alívio do apego

mas o espírito deixa de lado o eu

para buscar conforto no sossego

porém o agora é o jamais do breu

vem e vê a época daquela solidão

com a cara de mais uma opressão

chega de mansinho como a razão

todavia vai embora igual a traição

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 10/07/2024
Código do texto: T8104018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.