Popularidade partidária

A esquerda brasileira

e, apesar da sua grande polarização,

está hoje tanto sólida

como também preparada

para ganhar as eleições

em outuvro desse letivo ano,

e assim, naturalmente mudar

a cara das diversas prefeituras

na maioria desses distritos

desse realmente gigante país, de fato.

Afinal de contas estamos

muito bem representados

tanto para prefeitos

como também vereadores, é claro,

principalmente nas grandes cidades

assim como nas médias,

sendo eloquentemente representados

por partidos realmente tradicionais

como por exemplo o PT, PSB, PC do B,

PSOL, PDT, e outros menores, de fato,

que, assim ubidos

devido alianças partidárias

irão naturalmente devolver

ao nosso país tanto tranquilidade

como também estabilidade

política, é claro,

porque a esquerda

toda vez que governou

esse gigante país

claramente mostrou ser possível

imensamente crescermos, de fato,

dando assim dignidade

aos cidadãos mais pobres, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/07/2024
Código do texto: T8103957
Classificação de conteúdo: seguro