MEUS VOTOS
No aniversário de
uma amiga especial.
Ó amiga, amiga certa,
que este teu aniversário
seja bem o corolário
de uma vida sempre alerta.
No ano que vai entrar
p' ra reforçar tua virtude
desejo para ti saúde
e um perfeito bem-estar.
Quanto a projectos sonhados
que sejam ensolarados
com feliz acolhimento...
E, não havendo prazer maior,
que tua alma vire flor
e que a todos dê contento.
Frassino Machado
In MUSA VIAJANTE