O mercado está nervoso

O mercado está nervoso

ele está agitadão

Quer mostrar que ele existe

Invisível é sua mão

Se deixarmos ele livre

Promete tudo arrumar

Para os pobres à miséria

Para os ricos caviar

No gotejar das elites

Diz estar a solução

Mas nada acontece

Quase sempre falta pão

Que conversa enganosa

Pois não passa de uma quimera

Para os ricos mais dinheiro

Para os pobres a miséria.

Albertino Ribeiro
Enviado por Albertino Ribeiro em 08/07/2024
Código do texto: T8102770
Classificação de conteúdo: seguro